此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

渝检品牌特色工作专栏
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
当前位置:首页>>渝检动态
渝水区院举行12309检察服务中心揭牌仪式
时间:2018-11-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

1123日上午,渝水区院举行了12309检察服务中心”揭牌仪式。市、区人大代表、政协委员、人民监督员、媒体记者参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,该院党组成员、副检察长习剑锋就12309检察服务中心”的揭牌发表了热情洋溢的讲话。

习剑锋副检察长指出,12309检察服务中心”是全国检察机关统一对外的智能化检察为民综合服务网络平台,集合了检察服务、检务公开、接受监督等服务人民群众的功能,涵盖了代表委员联络、人民监督员监督、控告、申诉、国家赔偿、法律咨询、案件信息公开、辩护与代理网上预约等多个工作事项。建设12309”检察服务中心平台,旨在通过12309网站、12309检察服务热线、12309移动客户端和12309微信公众号四种渠道,向社会提供“最多跑一次”、“单一窗口式”的便民服务。

在随后的座谈会上,人大代表、政协委员、人民监督员围绕如何进一步发挥12309检察服务中心平台等作用方面,提出了各自的意见和建议。

 

COPYRIGHT2009-2016 渝水区人民检察院版权所有 京ICP备10217144-1号 

地址:江西省新余市渝水区仙来新区升恒路  站点浏览量: